学校説明会ご参加ありがとうございました

本日、9時から学校説明会を開催しました。感染拡大防止のため、非接触型体温計での体温測定、一方通行の動線、座席の間隔の確保などに配慮し、2部制で開催しました。
また、現在の感染状況を鑑み、園児さんのお預かりは実施せず、保護者の方のみ参加いただく形式に変更させていただきました。ご参加のみなさま、ご予定の調整等ありがとうございました。ご理解とご協力にあらためて感謝申し上げます。

説明会では、校長、副校長のお話に加え、研究部や総合フロンティア、国際それぞれのコースの担当からの説明もさせていただきましたが、本校の教育活動について、ご理解を深めていただいていましたら幸いです。また、入試についてはWEB出願などの変更点を中心にお話しさせていただきました。

次回のイベントでは、園児さんもご一緒にご来校いただけることを切に願っています。
本日はありがとうございました。