入試情報

公開行事「チャレンジーサマー」 ご参加ありがとうございました。

京都聖母学院小学校の夏祭り「チャレンジーサマー」を開催しました。
今年もたくさんの在校生の保護者のみなさまにご協力をいただきました。保護者のみなさま、準備から当日の役割、後片付けまで大変お世話になりました。ありがとうございました。

このイベントには事前に申し込みをした年長さんと年中さんも遊びに来てくれました。説明会などとは違うお祭りの雰囲気でみなさんをお迎えしました。

園児さんには園児さん限定ブース、水ブース、英語コーナーなどで過ごしていただきました。

今日の一日が、みなさんの楽しい思い出のひとつになっていれば幸いです。本日はご来校ありがとうございました。