その他 エルミンバザー

11月12日に、子ども達が楽しみにしているエルミンバザーがありました。このバザーは、保護者エルミンの会の皆さんが中心になって毎年開催してくださっています。今日は、仲良しタイムとお昼休みに分かれてありました。可愛いキーホルダーやリース、デコペン、デコ石鹸、スケジュール帳などなどなど、どれを選ぶか迷ってしまうほど素敵でした。子ども達は、決められた金額の中から考えて、それぞれのコーナーを回っていました。今回のバザーの収益は今週末の土曜参観バザーの収益とともに、チャリティとして様々な機関へ送られます。お世話をいただいた保護者の皆様、ありがとうございました。土曜日の保護者バザーも、ぜひ皆様のご協力をお願いします。