バトントワリング部

活動日 月・火・木・金・土
クラブ紹介 中学は2018年4月、高校は2019年4月に新設されたクラブです。入部者のほとんどが初心者ですが、専門のコーチが1から丁寧に指導をします。発足初年度から各大会に出場するなど、新入生に人気のクラブですよ。
しなやかな身体作りを目指して、基礎トレーニングを大切に日々練習に取り組んでいます。一緒にすてきなバトントワラーを目指しましょう!
主な実績 2019年度バトントワーリング京都府大会 団体 中学:金賞
2019年度バトントワーリング関西大会  団体 中学:銀賞