保健室より

<在校生の皆様へ保健室からのお知らせ>

2020.05.18 保健室だより(5月)(←クリックしてください。表示されます)

★2020年6月1日以降使用 「新型コロナウイルス感染症に関する届」
(画像をクリックしてください。PDFデータで保存可能です。)

①出席停止証明書

学校感染症に罹患した場合、医師に記入していただき登校時にご提出ください。
(画像をクリックしてください。PDFデータで保存可能です)

②インフルエンザによる欠席届
インフルエンザに罹患し、救急病院の受診などで出席停止証明書が用意できない場合にご提出ください。
(画像をクリックしてください。PDFデータで保存可能です)