指定校推薦制度

クリックしてください。(画像が拡大されます)

大学合格は夢への第一歩。
聖母学院での学びを、これからの自分に活かします。

わたしは指定校推薦制度を利用し、上智大学に合格することができました。

聖母学院は指定校推薦制度がとても充実していて、多くの大学から選ぶことができます。また、制度を利用して早くに合格をいただいたおかげで、入学までの期間を有意義に過ごすことができました。在学中は「世界中の困っている人のために働きたい」という幼いころからの夢を叶えるために、語学教育の充実した大学で学ぶことを目標として頑張りました。聖母学院での生活は、大切な友だちや頼りになる先生方と出会えた思い出深いもの。学び得た多くの大切なことを忘れずに、これからの自分に活かします。

【卒業生】上智大学 法学部 / 西田 朱里