保護者の皆様へ6

新型コロナウイルス感染症に関わるお知らせ

京都聖母学院小学校、香里ヌヴェール学院小学校、香里ヌヴェール学院中学校・高等学校に所属する生徒・児童4名が、新型コロナウイルス感染症のPCR検査の結果、陽性と確認されました。感染状況は次のとおりです。

生徒・児童1 PCR検査 4月16日に陽性が判明 学内での濃厚接触者なし
生徒・児童2 PCR検査 4月19日に陽性が判明 学内での濃厚接触者なし
生徒・児童3 PCR検査 4月21日に陽性が判明 学内での濃厚接触者なし
生徒・児童4 PCR検査 4月21日に陽性が判明 学内での濃厚接触者なし

本件につきましては、保健所の調査等により、生徒・児童および職員が濃厚接触者に該当しないことが確認されています。保護者の皆様にはご心配をおかけしますがご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
重ねてになりますが、感染者および濃厚接触者に関する問い合わせにつきましては、人権尊重・個人情報保護のため回答を差し控えさせていただきますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。