『せいぼであそぼ!』番外編②

投稿日:2022.07.29

今日は、『せいぼであそぼ!』番外編②がありました。

番外編②にはロネ&ジージが遊びに来てくれました。

たくさんの未就学児のお友だちとおうちの方にご参加いただきましたよ。

ロネとジージの楽しいパフォーマンスが始まると、子どもたちはもちろん大人もあっという間に引き込まれ、釘付けでした。

ロネとジージの追いかけっこが始まると「そっち!そっち!」「後ろにいるよ!」と子どもたちの応援の声が会場に響き、クライマックスでは、音楽に合わせて3つのボールを簡単そうに投げる演技に拍手喝采!大盛り上がりでした。

ロネとジージの唯一無二のユニークな動きや時々ぼそっと聞こえてくる面白い言葉に、親子で顔を見合わせて笑い合う姿があちらこちらで見られました。

~届けたいのは、極上の笑いの後の「幸せなキモチ」~

というロネと―ジージの言葉の通りたくさんの笑顔とともに幸せな時間となりました。