聖母学院同窓会 会長 大江 信行 様からのメッセージ

聖母学院同窓会会長の大江信行でございます。学院創立100周年を迎えるにあたり一言ご挨拶申し上げます。

2023年に聖母学院は創立100周年を迎えます。学院に携わってこられた全ての皆様の“思い”や“願い”が積み重ねられたとても尊い歴史であり、この慶びの機会に立ち会えることを大変光栄に存じております。現在、学院主導のもと周年に向け記念誌、記念ミサ、記念式典、学校施設の充填等、色々な事柄で節目を寿ぎたく準備を進めております。同窓会としましてもできる限りの協力をしたいと考えております。通われている生徒の皆さんや、未来の聖母の子供達の為に、今我々が出来ることをする時だと思っております。そしてそうした思いが歴史を作り、未来へと繋がっていくと信じております。同窓生の皆様にもご賛同頂ければ幸いです。コロナ渦の中、問題や課題は沢山有ります。しかし一つ一つの試練を力を合わせ乗り越え、心から祝福できる周年を迎えられる様にして参りたいと存じますので、皆様のご協力とご支援をお願いしご挨拶とさせて頂きます。