Digital kakejiku

デジタル掛け軸とは、長谷川章氏が第一人者の複数の最先端アートです。複数のプロジェクターから建物などに美麗な映像を投影します。Light Up Neversでは夜空に投影された芸術的で幻想的な空間を作り、生徒の演奏と共にお楽しみいただけます。また香里ヌヴェール学院の校舎は歴史があり、1932年に著名な建築家アントニン・レーモンドによって設計されています。今年も宝塚大学にご協力いただき、開催いたします。また、毎日新聞さんにアントニン・レーモンドの青図発見に関する記事を紹介していただいております。是非ご確認ください!

本校は登録有形文化財に指定されており、ルルドホール(食堂)では、90年前前に作成された学校の設計図の一部をご覧になれます。学校にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。 そして歴史ある校舎に投影する幻想的な空間を当日はぜひご覧ください。