【学院祭】ご来校ありがとうございました!

9月10日(土)と11日(日)に学院祭を実施いたしました。受験生の方、そしてそのご家族の皆様、ご来校頂き誠にありがとうございました!
公開時間内ではご覧いただけなかった様子が本校公式ブログ(SEIBO LIFE)にて写真で公開されておりますので、ぜひご覧ください。
【学院祭 校舎内装飾、教室内装飾】装飾いろいろ!100枚以上の写真をアップしていますよ!
【学院祭 午前中 在校生の時間】在校生同士でクラブ発表などを楽しみました!
【学院祭 後夜祭】高校三年生による高校三年生だけの後夜祭の様子です!

次回入試イベントは
中学入試 9月17日(土) 入試説明会&個別相談会
高校入試 9月24日(土) クラブ体験会
となっております。
イベント実施前日まで事前予約受付中です。また、当日参加枠もご用意しておりますので、ぜひお気軽にお越しください。