京都の少人数制インターナショナルスクール
  • Let's Follow SIP!

SIPの無料保育動画 配信中!
SIPのオンライン保育動画でリフレッシュ! STAY HOME AND HAVE FUN!

8/24(月)プリスクール園児がイギリス(ロンドン大学セントジョージ大学病院コロナICU看護師)・フィリピン(小児科医)・サウジアラビア(看護師)の医療関係者とライブミーティング&ブルーエールライトアップ(8/24~9/4)

SIPの無料保育動画 配信中!

【未就園児クラス】双方向オンライン保育(無料)