10月20日のLight Up Nevers 2022臨時会議の様子

テストも終わり、Light Up Nevers 2022の活動もいよいよ本腰かというところですが、中学生・高校生達は研修旅行も控えているため、あまり集まる機会がありません。そのため臨時会議を開催することとなりました!

今回は当日の全体確認事項を確認した後、各班に分かれて班ごとの活動についての会議へと進みます。
生徒が卒業した中学校さんに対してのPRや、21日の高校オープンスクールに向けての活動、香里ヌヴェール学院小学校の音楽クラブとの調整、当日の機材の確認等、様々なことを少ない期間で進めなければなりません。
Light Up Nevers 2022の企画は梅雨の季節に発足したものの、あっという間に涼しい秋の季節へと移り変わり、残り36日となってしまいました。
たくさんの方に知ってもらい、見てもらうには、ここからが正念場になってくる事でしょう。

SNSもネタ探しに苦戦しているようでしたが、数件投稿を上げてくれてます。
是非チェックしてください!

@nevers_hikari_art LUNプロジェクトのためのパーカーが完成しました! 原案を考えてくれたデザイン班とその先生がぱーカーのデザインがよく見えるように踊りました! #香里園 #寝屋川 #香里ヌヴェール学院 #lightupnevers #lun #光のアートプロジェクト #光のアートプロジェクト #ライトアップ #イベント #高校生 #中学生 #デジタルアート #デジタル掛け軸 ♬ original sound – aamnaxz