当日受付と体調不良時などの注意事項について

2021LUNの様子2

Light Up Nevers 2022(ライトアップヌヴェール)(略称はLUN:ランと言います。)が、いよいよ明日に開催となりました。
当日の受付方法や、体調不良時の対応について掲載いたします。

ご来場前の注意事項とお願い

以下に該当する方は、申し訳ございませんが、ご来場をお断りさせていただきます。
・37.5度以上の発熱、咳などの風邪様症状がある方
・新型コロナウイルス罹患者との濃厚接触者の方、または罹患疑いとされた方との濃厚接触者の方
・現在罹患疑い又は罹患され、待機期間にある方

またマスク着用などの感染症予防対策をしていただき、お越しくださいますようお願いいたします。
アルコールなどの消毒液を準備させていただきますので、手指の消毒等のご協力をいただきますようお願いいたします。

受付方法

体調の確認

受付前に検温機にて検温を行なっております。
新型コロナウイルスの感染症対策のため、ご協力の程よろしくお願いいたします。

入試を受ける予定の方々

事前にお申し込みいただいている受験生及び保護者の方々は、お名前の確認を受付で行います。
入試広報部のブースへお進みください。

保護者・かおり会関係者の方々

保護者会の方々は関係者ブースにて参加プリントを受付で確認いたしますので、当日はお持ちいただくようにお願いいたします。
Google Formsで申し込まれた方は、参加プリントは不要です。
また、保護者証をお忘れのないようお持ちください。
お忘れの場合は名簿に記入していただき、入場していただけます。

かおり会の方々は、関係者ブースにてお名前の確認をいたします。

近隣の方々

近隣の方々のブースにて、参加プリントを確認いたします。お忘れにならないようお持ちください。

生徒・教職員・卒業生

生徒・教職員・卒業生ブースにお進みください。
生徒は申し込みいただいているか確認をいたします。忘れていた場合は制服であれば参加可能です。
教職員は「胸章」をお持ちください。
卒業生は、「何年卒 名前」の記入をお願いいたします。

イベント中に気分が悪くなった場合は・・・

緊急の場合には救急車を手配させていただきます。
何かありましたら係の者にお知らせいただきますようにお願いいたします。

会場について

香里ヌヴェール学院内のグラウンドです。
17時30分までにはお越しください。
時間を過ぎますと、入れなくなる可能性があります。

その他注意事項

日中は暖かい場合もありますが、イベントの時間帯は夕方以降ですので、冷え込みが予想されます。
温かい服装でお越しいただきますようお願いいたします。