11月17日のLight Up Nevers 2022の全体会議の様子

Light Up Nevers(略称LUN)もいよいよ来週と迫ってきました。みんなの準備も着々と進んでいます。
残り1週間で今までの成果が発揮されます。
テストと同じで、どれだけ準備しても準備しきれていないところ、応用しないとできないこともあるかもしれません。
最後まで頑張って行きましょう!

デザイン・手紙班 卒業生への連絡など

2022年11月17日lun会議の様子1

卒業生も学校内で参加できるようになったため、各クラブの卒業生への連絡も急遽行うことになりました。
その計画のため、ロイロノートを使用して集計などをしていることろです。

また、Light Up Neversに参加しているメンバーの保護者の方へのお手紙も完成し、配布してもらいました。
メンバーの保護者の皆様には、スタッフとして参加されているお子様の頑張りを見守っていただけましたら幸いです。
もし現地に来られない場合でも、YouTube配信もありますので、そちらの方で見ていただけますと幸いです。

リーダーより 買出し品について

先日教頭先生と買い出しに行ってくれたそうです。
必要な道具はリーダーに聞いてくださいとのことでした。

SNS班より

各メンバーの意気込みをロイロノートで集めます。
また、会議終わりにみんなで動画撮影を行いました!

クラブ班より ガントチャートの配布

ガントチャートをNumbersで作成してくれました。
予定に問題ないようであればロイロノートで本人がOKか確認するようにしています。
細かく区切られたスケジュールが素晴らしい!
当日はとても忙しそうなことが分かります。

明日はオープンスクール、そして来週はいよいよ本番

11月19日のオープンスクールでは、渉外班からLight Up Nevers 2022のプレゼンを行う予定となっています。
今までの経験があるので大丈夫だと思いますが、頑張ってきてください!

そして来週はいよいよ最後の会議と本番の準備に取り掛かります。
成功するように、悔いが残らないように頑張りましょう!