Light Up Nevers 2022 オリジナルパーカーデザインのご紹介

Light Up Nevers 2022の本番当日や、活動時に着用するパーカーのご紹介をいたします。

Light Up Nevers 2022  オリジナルパーカーデザイン・フロント

まえ

うしろ

去年は暗めの色合いでしたが、闇夜だと分かりにくいとのことで、白ベースのデザインとなったようです。
デザイン班のメンバーが制作してくれました。背中のデザインは手書きで書いてくれたようです。
素晴らしい画力です! 😯

文化祭も9月末に控えて、大忙し

Light Up Neversのプロジェクトに参加している中学生・高校生は、日々の部活動も行っています。
そして今月は9月末と10月1日に文化祭を迎えて大忙しとなっています。
もちろんそれだけでなく、日々の勉強もしなければいけません。

そんな中でも、それぞれのLight Up Neversの班の活動(班の役割については以前の投稿の中段くらいに記載しています)を頑張ってくれています。
まずは文化祭の成功、そしてLight Up Neversの成功ができるように踏ん張り時です。
頑張っていきましょう!