当日YouTube

※アーカイブはこちらからご覧になれます。

11月4日のLight Up Nevers 2022の全体会議の様子

2022年11月4日LUN会議

いよいよ本番1ヶ月を切り、慌ただしくなってきました。
各出身中学訪問の報告と、学校周辺の方へのポスティングに関する計画について確認を行いました。
また当日のタイムスケジュールや受付、経路へのポスター掲示、必要な物品の確認など、それぞれの想像力が必要になってきます。

各班の取り組みについて

・渉外・プレゼン班は各メディアへの宣伝などの活動を行います。

・クラブ取りまとめ班は本番のガントチャート作成や、会場設営の計画、リハーサルの段取りなどの確認です。

・デザイン・手紙班はポスティングする書類の作成など、急ピッチで進めてくれています。

・SNS班はカウントダウンなど、アイデアがいろいろ浮かんできているようです。本番までにたくさんの投稿を計画しているようです。Instagramの投稿は特に増えてきました!

泣いても笑っても、本番が終わってしまえば、活動は終了してしまいます。
最後まで悔いのないようにがんばりましょう!

読売新聞さんに紹介されました!

ご紹介いただきありがとうございます。
頑張って活動いたします。

よかったら記事のシェアもお願いします!

フッター:学校のイメージ