Express Yourself!

今年は桜の花が早くもあちらこちらで咲き誇っています。

プリスクールでは入園式を行い新しいお友だちを迎えました。

新しい制服に身を包み、Good Morning!と元気に来てくれました。

入園式に先立って行った進級式では、

SUNクラス(年中)、COSMOSクラス(年長)に進んだ子どもたちが

「今日からCOSMOS!」「もうOCEAN(年少)じゃないよ。」とはしゃいでいました。

自分たちより幼いお友だちを迎えるSUNクラス、

COSMOSクラスはいよいよ一番上のお兄ちゃんお姉ちゃんとなり、新しい1年の始まりです。

私たち職員は、子どもたちがいろんな体験を通して、自分と同じようにお友だちをいとおしむ心を育むことに力を注いでまいります。

さあ、プリスクールのお友だち!いっぱい楽しいことをしましょうね:)