「個別見学」予約 「個別見学」予約

「個別見学」ではリズムに合わせて身体を動かしたり、全身を使ったゲーム形式でアルファベットや数字に親しんだり、アートやダンスを楽しんだり、日ごろの在園児の活動をお子様と一緒にご覧になりSIPでのくらしを体感していただきます!

入園に関するご相談も承っております。特に年度内の転入園をご検討されている方は定員が決まっていますので、お早めにお問合せいただきますようお勧めいたします。

どの日程も来園者数制限・感染防止対策を行った上で、活動をご覧いただきます。保護者様のみの来園も可能です。またプリスクールについてのご質問、ご不明な点に園長がすべて対応いたします。

個別見学資料

※個別見学資料(入園パンフレット・プリスクールでの過ごし方など資料・募集要項・出願書類・オリジナルエコバッグ・オリジナルクリアファイル)

「個別見学」予約カレンダー

園児
  • ※氏名欄にはお子さまの氏名をご入力ください。
  • ※月末更新
  • ※実施日時でご都合が悪い場合や既に満席の場合は「お問い合わせ」フォームまたはお電話(075-641-0533)にてご相談ください。