We love you forever

3年前、まだ幼い表情とドキドキでいっぱいの顔をしながら園舎に入ってきた子どもたち。

そんな彼らも多くのことを経験し、大きく成長しました。

お友達と一緒にブロックを積み上げたり、外遊びをしたり

Chrome Bookで遊んだり、自分だけの作品を制作したり

栄養たっぷりの美味しいランチを食べたり

たくさん学んで、いっぱい遊んで、笑ったり泣いたり色々な感情を見せてくれました。

3年の月日はあっという間で、小学校への準備ができた彼らも卒園します。

寂しいけれど、いつかもっと成長した姿を見せてくれることを楽しみにしています。

小学校でも個性を大切にし、周りの人たちへの感謝の気持ちを忘れずにがんばってね!!

プリスクールでの経験が、今後の糧となり大きく羽ばたくことができますように。

Thank you for giving us your big love.We are proud of you! We love you forever!!