2023年03月10日

【卒業直前コンサート♬】

お天気に恵まれた4日(土)に合唱団と吹奏楽部が多目的室とベルナデッタホールそれぞれで「卒業コンサート」を開催しました。

学校説明会や運動会でのマーチング、音楽発表会、私立連合音楽会など学内外で活動行っている両クラブ。3〜6年生、音楽の大好きなメンバーが集まって日々練習をしています。

卒業コンサートでは来週に卒業を控えた6年生のセレクトで、思い出の曲をプログラムに組み込みました。
お家の方や先生方を招待し、今年度一緒に活動してきた仲間とともに最後の演奏を楽しみました。

学年でとても仲の良い6年生。後輩たちの面倒見もよく、頼りになる6年生でした!
卒部してからも音楽を楽しみ続けていってほしいと思います♪ご卒業おめでとう!