聖母女学院藤森キャンパス内に テンプル大学ジャパンキャンパスが新学舎を開設

本日、学校法人聖母女学院は、テンプル大学ジャパンキャンパス(東京都世田谷区/学長:マシュー・ウィルソン、以下TUJ)が本学の藤森キャンパスに新しい学舎を開設することについて合意しました。

新しい学舎の開設を機にテンプル大学との連携を深め、英語教育等の質的向上と国際人の育成を図ってまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。詳細は、下記プレスリリースをご参照ください。

学校法人聖母女学院法人本館において調印式が行われました。

京都府庁にて記者会見を行いました。(左から京都市 門川市長、テンプル大学ジャパンキャンパス ウィルソン学長、学校法人聖母女学院 赤野理事長、京都府 西脇知事、米国大使館 ジェイソン・クーバス大阪・神戸総領事)

京都市役所にて京都市 門川市長を表敬訪問しました。