2023年12月4日

【スタンプラリー・小学校体験会🎄】

入試イベント【スタンプラリー・小学校体験会】を開催しました🎅

クリスマスブーツづくりや絵本の読み聞かせ、空気砲、積み木タワーの体験やクイズを楽しみながら、
スタンプラリーをして校内を回っていただきました。

12月になり、本校ではクリスマスツリーや馬小屋でのイエス様誕生の場面のオブジェの設置が行われ、
クリスマスクイズではそれについたクイズが出題されました。

また、クリスマスブーツづくりではひも通しとクーピーやシールで飾りつけをして一人一人個性がある作品ができました。
終了時、作品を首から吊り下げて嬉しそうにするお子さまの姿が多く見かけられました。
ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。

次回の入試イベントは2024年2月17日(土)【年中児対象体験会】を予定しております。
また、随時個別相談や学校見学会を行っております。詳細は本校ホームページ入試イベントをご覧ください。
皆さまのご参加を心からお持ち申し上げます。