新型コロナウイルス感染症に関する対応について(その3)(訂正)

先般4月6日付の「新型ウイルス感染症に関する対応について(その2)」で5月6日までの臨時休園・臨時休校をお知らせしておりましたが、現時点においても新型コロナウイルス感染症拡大が収束する見通しが立っていない状況を鑑み、学校法人聖母女学院として下記のとおり対応方針を決定しましたのでお知らせいたします。

【学校法人聖母女学院の対応方針】
幼稚園、小学校、中学校・高等学校は、5月10日まで臨時休園・臨時休校とします。

(なお京都聖母学院保育園と聖母インターナショナルプリスクールは、通常どおりの運営を続ける予定です。)

※臨時休園・臨時休校の期間を5月10日までに訂正。

問い合わせ先は各所属学校・園となります。
今後も情勢の変化が予想されますので、引き続き、文部科学省、厚生労働省、各地方公共団体の関係部署からの要請を踏まえ対応をお知らせいたします。