新型コロナウイルス感染症に関する対応について(その6)

本学のキャンパスがある大阪府および京都府において、本日、政府より新型コロナウイルス感染症拡大防止のための緊急事態宣言が再発令されました。これに伴い、学校法人聖母女学院の対応方針を次のとおり決定しましたのでお知らせいたします。

【学校法人聖母学院の対応方針】

各園・各学校において感染防止対策を徹底しながら運営を継続する。

感染防止対策につきましては、各園・各学校からお知らせをさせていただきますので、そちらをご確認いただき対応いただくようお願い申し上げます。

長期にわたる新型コロナウイルス感染症への対応で、本学の子どもたちをはじめ保護者の皆様に多大なご負担をおかけしておりますが、いま感染拡大を抑えるために、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。