第1回入試説明会ありがとうございました。

本日9時30分から第1回入試説明会を開催しました。ご参加のみなさまありがとうございました。
入試説明や公開授業見学、課外活動発表(合唱団、バトンダンス部)等、さまざまなプログラムを通して、本校の学びや子どもたちの様子を知っていただき、理解を深める機会としていただけましたら嬉しく思います。
本日お客様をお迎えするにあたり、5年生と6年生の子ども達がお迎えや会場へのご案内の手伝いをしてくれました。子どもたちにとっても「人のために自分に力を役立てる」貴重な機会となりました。
また、在校生の保護者の方々が大勢ボランティアでお手伝いくださいました。朝早くからのご協力、ありがとうございました。
6月、7月の入試イベントでもみなさまのお越しをお待ちしております。本日はありがとうございました。