5月・6月開催の入試イベントについて

【5月16日(土)学校説明会・6月13日(土)年長児対象テスト体験について】

京都聖母学院小学校では、5月16日(土)に学校説明会、6月13日(土)に年長児対象テスト体験を【WEB配信】の形式で実施いたします。
また、学校説明会実施後は、オンライン個別相談会(FaceTime・Google Duo・電話)も開催予定です。
閲覧方法等の詳細につきましては、決定次第HPでご案内いたします。

学校説明会、年長児テスト体験にご参加希望の方は、入試情報のメール配信サービスにご登録ください。
申込み方法、閲覧方法等、詳細情報が決まり次第、メールにてお知らせいたします。
また、登録された方には最新パンフレットや願書冊子をお届けします。ぜひ、ご登録ください。

1.メール配信 登録手順

○本校HP「入試イベント・メール配信」から「★メール配信★」に登録ください。
※すでにご登録済の方は、あらたな登録は不要です。

2.ご登録のみなさまには・・

最新パンフレットをお届けします!
(4月下旬から順次、ご住所を登録された方にお届けいたします。)
2021年度入試 願書冊子をお届けします!
(5月下旬から順次、ご住所を登録された方にお届けいたします。)

学校説明会、年長児対象テスト体験の申込み方法等をお知らせします。
オンライン相談会のご案内をお届けします。
個別見学会「Come & See Seibo ! 」のスケジュールをお知らせします。

※登録申込受付は、miraicompassシステムを利用しています。事前にユーザID(メールアドレス)の登録が必要となります。ご自身のパソコン・スマートフォンから登録可能です。
※「★入試情報メール配信★」をすでに登録済の方へは引き続きメール配信を行います。
また、ご住所を入力されていれば最新パンフレットおよび願書冊子(5月下旬~)を送らせていただきます。