3. 【公開行事】第68回運動会 ご参観ありがとうございました。

【公開行事】第68回運動会 ご参観ありがとうございました。

2016.10.01

本日、本校の第68回運動会を開催しました。
1時間遅れの10:00からの開始となりましたが、みなさまのご理解・ご協力をいただき、無事終了することができました。在校生保護者のみなさま、ご来校くださったたくさんのみなさま、ありがとうございました。

今年は『Best Smiles,Best Friends,Best Memories ~全力をつくし、絆を深め、心を育てよう~ 』を目標に掲げ、児童は各演技、競技、応援、係り活動などに力いっぱい取り組みました。 またプログラム内の「幼児競走」には多くの園児さんにご参加いただき、かわいらしい姿に在校生も大喜びでした。
本日の様子は、校長ブログでも紹介しております。ぜひご覧ください。
校長ブログこちらから>>>

天候が心配されましたが、お昼近くには青空も見られ、子どもたちの力いっぱいの競技、演技が続きました。

幼児競走には多くの園児さんに参加いただきました。ありがとうございました。