その他 SEIBO Runners Club 宝ヶ池公園周路コースタイム測定会

11月5日の午後,宝ヶ池公園周路コースにてランナーズクラブの6年生2名,5年生7名,4年生7名の計16名が1.5kmのタイム測定会を行いました。

今年度も残念ながら目標にしていた大文字駅伝予選会が中止となってしまいました。6年生は小学校生活最後の宝ヶ池を思いきり走ってほしい,4・5年生は来年に向けての糧にしてほしいという思いから希望者でタイム測定に行ってきました。

子どもたちもそれぞれの思いを持って精一杯走りきりました。納得いく走りができた子もいればくやしい走りだったという子もいました。今日みんなで走ったことをこれからの活動に生かしていきたいと思います。

• 今からスタートです。