入試説明会ご参加ありがとうございました。

本日、入試説明会を開催しました。

感染拡大防止のため、1部、2部、3部と時間帯をわけ、事前にご予約をいただく形式で開催いたしました。
マスク着用、会場に入る前の手洗いなど、ご協力くださいましてありがとうございました。説明会では、本校の教育活動、2021年4月からスタートする「総合フロンティアコース」、今年18年目を迎える「国際コース」、また2021年度入試についてご説明しました。
限られた時間ではありましたが、本校へのご理解を深めていただけましたら幸いです。

説明会の時間中、年長と年中の園児さんは、教室で時間を過ごしました。
七夕の工作や英語のミニ授業で楽しく過ごせました。

今年度は新型コロナウイルス感染拡大の影響で、ご来校いただく入試イベントの機会がなく、大変心苦しく思っております。
本日、多くのご家庭の保護者の方々、園児さんに直接お会いし、お話しができたことを大変うれしく思っております。

本日はありがとうございました。