その他 ベルマークの集計ありがとうございました

先日、保護者のみなさんにベルマークの集計のお願いをしたところ、たくさんの方にご協力をいただき、46683点のベルマークをベルマーク財団へ送ることが出来ました。細かいベルマークの集計作業で大変だったと思います。子どもからも「お家の人と一緒に作業をしたよ。」という声も聞こえてきました。ご協力をいただき、本当にありがとうございました。

このベルマークの点数で、子どもたちの学校生活に役立てるものを購入しようと考えています。どうぞ楽しみにしていてください。

ウェブベルマークの方もご協力をいただき、ありがとうございます。WEBを利用したお買い物をされた際に、小学校のWEBベルマークをためることができます。今後もよろしくお願いいたします。

ウェブベルマーク (webbellmark.jp)

ベルマークの集計作業にご協力くださった方に、手作りのクリスマスカードをお渡ししました。

素敵なクリスマスと新年をお迎えください。 ご協力ありがとうございました。