その他 エルミンバザー

11月8日、10日、12日の3日間に渡りエルミンバザーが開催されました。エルミンの会の保護者の方々が1学期から長い時間をかけて準備をしてくださり、今回のバザーを実施することができました。

低学年・高学年・保護者対象と、3日間に分けて実施するのは初めての試みでしたが、どのバザーにもたくさんの子ども達と保護者の方々が参加をしてくださいました。バザーに出品されている品物はすべて、保護者の方々からの寄贈品または、手作り作品です。

子ども達は、素敵なたくさんの品物の中から、自分の欲しいものを購入し大切に持ち帰っていました。収益は、支援を必要としている施設や機関へ寄付する予定です。

保護者の皆様には、バザーの開催にあたり多大なご協力を賜りましたことを心より感謝申し上げます。