その他 【祝】二十歳のつどい

本日、ホテルオークラ京都にて「二十歳のつどい」を、聖母学院同窓会・京都聖母学院小学校・京都聖母学院中学高等学校の共催で行いました。綺麗な晴れ着やスーツ姿の卒業生がたくさん参加し、神父様から祝福をいただきました。懐かしい友達や先生方との久しぶりの再会に喜び、話がつきることはありませんでした。立派に成長した聖母の卒業生の姿を見ることができ、本当に嬉しく思いました。今年は、本学院が誕生して100周年を迎えます。シスター方が願われた「平和の天使」として、今後も卒業生が活躍することを願います。ご準備くださった同窓会役員の皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。

卒業生のみなさん 本日はおめでとうございます。

• 菅原神父様に祝福を受けました。同窓会主催「二十歳の集い」