LINE公式アカウント

本校では、児童募集イベントや入試情報などを、LINE公式アカウントでお知らせしております。ご登録についてはご留意事項をご確認のうえ、以下よりご登録ください。

こんなイベント情報をお知らせしています!

1.学校説明会
学校説明会では本校の授業を開放し、実際の授業の様子を見学することができます。校舎内をめくりながら、ホームページやパンフレットでは知ることのできない学校の雰囲気や子どもたちの様子をぜひご覧ください。

2.授業体験(聖母サタデースクール)
授業体験では、入学前のお子さま向けにアレンジした授業を小学校で体験していただきます。

・その他、テスト体験、入試説明会、公開行事などの情報もお届けします!

ご留意事項
配信の停止を希望される場合は、LINEアプリにログイン後、それぞれ設定の変更を行って下さい。
ご不明点、ご質問がございましたらお手数ですが京都聖母学院小学校(075-645-8102)までご連絡下さい。
お預かりした個人情報は、個人情報保護に関する本学院の規定に基づき、取り扱いをさせていただきます。