その他 新入生の保護者のみなさまへ4月8日付 「教科書・連絡書類」郵送について

昨夕、出された緊急事態宣言をうけ、4月10日(金)の「入学式」は延期といたします。保護者の皆様には、急な連絡となりましたことをお詫びいたします。

「教科書・連絡書類等」の配付につきましては、不要不急の外出を避けるため、手渡しではなく、全員郵送にてお届けさせていただきます。学校まで取りに来ていただく必要はございません。

来週以降、順次発送させていただきますので、しばらくの間お待ちください。発送準備が整いましたら、改めてご案内いたします。休校中の学習については、4/13(月)にミマモルメにてご連絡させていただきます。

なお、「教科書・連絡書類等」の郵送は、「在学証明(児童証)」に記載されているご住所宛にお送りする予定です。郵送先に変更がある方は、4月10日(金)までに本校(075-645-8102)までご連絡ください。

皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。