6年生卒業コンサート 勇気を翼にこめて

6年生の卒業コンサート、別名スプリングコンサートが開催されました。例年、3学期の児童作品展示会「Art Festival &書写展」に合わせ、卒業式を目前にした6年生が各学級の合奏を保護者の皆さまに感謝を込めて披露します。

そして、4クラスで歌い上げる学年合唱。「旅立ちの日に」を講堂に響かせました。

Seibo わくわくDayでも、もてる力を最大限に発揮し、すばらしいプレゼンで来校した方々を魅了した伝説の6年生。卒業式まで、あとわずか。良い思い出を沢山作っていく大切な日々。

Art Festival &書写展へ、たくさんの保護者の皆さまにおいでいただきました。

ありがとうございました。

• 一人ひとりの音は違いますが、みんなで一つの曲を創り上げます。

• 「旅立ちの日に」の力強く、美しい歌声。6年間の集大成。偶然聞いてくださった保育園の先生は感動して目を潤ませていらっしゃいました。