その他 Today’s English chat (今日のイングリッシュチャット)

ポールマン先生は、運動が得意で子ども達と外で遊ぶことが大好き。水曜日はお外で先生と遊ぶ日です。

English chatの放送を聞いて子ども達はすぐに中運動場へ行き、ポールマン先生と遊ぶのを待ち構えています。

頑張って上まで登りたい!という子を「Go up ! Up ! Up !」と応援します。

うんていがスムーズにできるように「Keep going ! Go! Go!」とサポートします。

子ども達も「Look at me.」とポールマン先生に張り切って鉄棒の技を披露します。

さあ、技に挑戦!できるかなあ・・「Good luck!」と温かく見守る先生。

「Like this.」「Try doing that.」と先生の指導にも熱が入ります。

晴天にも恵まれ青空の下、色々なことをして楽しく遊びました。