その他 【新1年生】ミマモルメ テストメールを送りました

本日、新1年生のご家庭にミマモルメテストメールをお送りしました。
開封確認のボタンも付けていますので、メールをお読みになられましたら、開封確認をクリックしてください。
以下、送信した内容です。

*******

新1年生の保護者様

このメールは、ミマモルメシステムを使った連絡メールです。
メール内容をご覧になりましたら、開封確認をクリックしてください。
今後は、このメールシステムを利用して、様々なお知らせをいたしますのでメール受信に注視をお願いいたします。

<入学式のご案内>
2024年4月10日(水)午前9時30分~(8:30~9:10に登校)午前9:10には全員が教室で着席できるよう、余裕をもってお越しください。
持ち物等は、オリエンテーション配付資料で必ずご確認ください。

今年は、1年生の入学まで校庭の桜が待っていてくれそうです。元気に登校して来てくださいね。

このメールをご覧いただきましたら、下のURLをクリックしてください。(ミマモルメメールに添付しています)